Ложь Ipiar

Мы решили сделать страницу короткой и по сути

Итак, в чем же лжет Айпиар:

  1. Все отзывы о себе в интернете пишут сами. Это ожидаемо от агенства по написанию отзывов и мы не требуем эти отзывы удалять. Пусть будут. Хотя понятно, что они служат только затем, чтобы скрыть реальные негативные отзывы, но это уже особенности общений Ipiar со своими клиентами.
  2. Заявляют, что заняли первое место в рейтинге sermrating.ru. Это уже интереснее. Этот рейтинг — лохотрон, который они сами сделали, чтобы сделать вид, что они популярное агенство. На этот сайт рейтинга (сделанный на коленке, например, вы можете увидеть до сих пор значок CMS Joomla в иконке сайта, да и дизайн шаблонный) ссылок стоят штуки три и те покупные, а все основные ссылки ведут только с самого их сайта. Да и критерии рейтинга подобраны так, чтобы они сами выиграли, и остальным компаниям рейтинга проставлены наобум, реальности не соответствуют. Не верите? — Проверьте сами. Более того, все основные агенства по управлению репутацией в рейтинге вообще не участвуют. Еще забавный момент, они заявляют, что работают с репутацией уже 16 лет и используют  это в рейтинге, но на самом деле начали работать с ней только пару-тройку лет назад, переквалифицировавшись из неуспешного сео-агентства.
  3. На сайте написано, что у них работает куча людей, при этом к каждой должности приставлена фотография, только вот эти фото не их сотрудников, они скачаны с сайтов бесплатных картинок. Это легко можно подтвердить, проведя поиск по яндекс или гугл картинкам. На самом деле в агенстве реально работает 2-3 человека (смотря как считать), остальные привлекаются только как фрилансеры.
  4. Те сайты, с которых они пишут, что удаляют отзывы. На самом деле с этих сайтов не удаляют, это легко можно установить, обратившись к ним по удалению. Еще одна ложь своим клиентам.
  5. Пишут, что работают за результат, по факту же берут предоплату, еще и больше, чем аналогичные компании. Это просто сказка для привлечения внимания.
  6. Шестой пункт это не совсем ложь. Чтобы вы поняли, я просто напишу этот текст здесь:

Здравствуйте уважаемые читатели данного сайта! Хочется вам рассказать всю правду об этой компании. Дело в том что я работал журналистом в компании ipiar , которая занимается управлением репутацией или другими словами написанием и размещением отзывов на различных форумах, да бы превознести компанию в глазах людей или наоборот. Да, поступало в том числе и много заказов со стороны фирм которые хотели бороться с конкуренцией путем заказа отрицательных отзывов. Ну для чего это нужно, вы можете догадаться сами, человек прочитавший плохие отзывы про компанию, ни когда не пойдет в нее, соответственно он пойдет к конкурентам, тем самым компания которая заказала сделать плохую репутацию на конкурентов оказывается в большом плюсе. Сделать плохую репутацию для ланри клиник у нас заказали в ноябре 2015 года, можете пролистать пониже и посмотреть, что плохие отзывы начали писаться как раз с этого времени. Кто заказал не знаю, такая информация только у руководства нашей компании, могу лишь сказать что стоимость этого контракта составила 35 000 руб. Моей задачей, как журналиста, было написание таких отзывов, другие люди с разных айпи и эллектронных почт под чужими именами размещали все это. Теперь отвечу на вопрос, зачем же надо это все мне, почему я пишу сейчас все это и раскрываю свою PR компанию…. Дело в том что меня просто уволили от туда не заплатив за 3 месяца (а у меня жена и ребенок), и дабы восстановить хоть малую справедливость, я решил вывести их на чистую воду по всем клиентам, в том числе и ланри. Так что знайте люди, плохую репутацию для этой клиники заказали конкуренты! P.S. Сейчас скорей всего «моя любимая» компания ipiar начнет хитрить ловчить и опровергать мое сообщение, ведь не хочется терять контракт в 35 тыщ))))))) удачи ребята!))))

Подводя итог. Мы не будем писать про то, что качество работы у ребят хромает — все-таки это субъективная оценка. Некоторые компании устраивает. Цель этого сайта — не лить грязь, а предотвратить обман. Если нам это удастся, и они удалять обман со своего сайта (фальшивые фото, информацию про удаление с сайтов, с которых не удаляют, информацию про фальшивый рейтинг) и из интернета (например, сайт фальшивого рейтинга), то и сайт этот мы удалим.

Пусть агенство Ipiar  работает — но только честно. А если все-таки захотят работать так, как сейчас — пусть тоже работают. Но пусть также люди смогут найти о них правду и принять обоснованное решение, работать ли с айпиар или нет. Мы из существования этого сайта никакой выгоды не извлекаем и ставим простые и понятные условия для его удаления. Дальше уже дело за Ipiar.

Этот сайт был создан 12 октября. Если прошло много времени, а вы все еще его видите, значит агенство Ipiar так и продолжает обманывать потенциальных и текущих клиентов.

Реклама